2015/7/2 10:32 Animen新聞部
百合熱鬥動畫《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》確定10月開播,最新聲優及登場角色名單發表!

在今年度首次發表的跨媒體企劃《VALKYRIE DRIVE》,是由導演「金子ひらく」與製作人「高木謙一郎」兩人聯手推出的百合系熱鬥型作品。企劃中屬於動畫一環的《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》,於昨日正式發表其開播時間定在今年10月,並釋出最新聲優及登場角色名單。


「柊晶」(聲優:芳野由奈)

居住於能力者隔離人工島 MERMAID內的人工設施「Feste」,於率領全能力者的組職Welter中擔任「知事」職務。作為島上唯一的男性,也是一位擁有絕世美貌的能力者。為了維持MERMAID的秩序及安寧而設立了Welter,是許多人憧憬的對象。


「時雨霞」(聲優:田澤茉純)

身任組織Welter的「隊長」一職。擁有十分勻稱的身材,及一頭讓人印象深刻的短髮。靠著其平穩且溫柔的個性,深受到衛士們的仰慕,對於領頭的「柊晶」保持非常深厚的依賴。身為解放者的她,並沒有互相配合的「Arm(武器)」對象,卻可以靠著卓越格鬥技和能力者進行戰鬥,因此擁有「Zero Arm」的稱號。


「夏洛特‧沙魯澤」(聲優:瀬戸麻沙美)

為組織Welter的第二把交椅,也是少數精銳能力者集團「貴族」的領頭人。對於在 MERMAID及Welter中維持治安有著非常強的執著,會依照自己的意見強制來推進相關政策,且有著立刻拋棄掉無能之人的冷酷一面。


宣傳影片

 

除了以上幾位全新登場人物之外,官方還釋出一份未公開詳細資料的角色名單,分別是「蓮實玲音」、「Lady J」及「風巳鳥乃」三位,她們會交給「大西沙織」、「浅倉杏美」和「井上喜久子」等人氣聲優來擔任配音。日後如有更多詳細情報,本站將會盡速為各位進行報導,還請讀者們不要錯過囉!

【製作團隊】
原  作:VALKYRIEDRIVEPROJECT
監督、人設:金子拓
系列構成:黑田洋介
製  作:GENCOINC.
動畫製作:Arms

【聲優卡司】
敷島魅零:井口裕香
處女守 :井澤美香子
櫻美鳳 :久保由利香
柊晶  :芳野由奈
時雨霞 :田澤茉純
夏洛特·沙魯澤:瀨戶麻沙美
相良百華:原田瞳
蓮實玲音:大西沙織
Lady J  :淺倉杏美
風巳鳥乃:井上喜久子




VALKYRIE DRIVE -MERMAID- 動畫 2015秋季新番 秋番



檢視所有留言