2015/7/4 10:00 Animen網營部
Animen正式站~公開測試!來自營運團隊的Message!

 

來自Animen網站營運團隊的Message:

 

2015年的7月,Animen動漫網終於全面更新改版了,十分感謝陪我們走過BETA站的每一位使用者,因為有你們的支持,才有現在的Animen動漫網<正式站>。在資訊科技瞬息萬變的今日,為了提供大家在未來更好的服務與使用功能,並且能夠達成我們當初設立網站的初衷與願景,我們毅然決然的將BETA站送入歷史,並著手建立一個更具潛力的平台,也希望大家能在正式站上面得到更多更棒的體驗,我們也保證在接下來的每一天裡將會努力且持續的完善網站!

 

Animen動漫網設立的初衷與願景,是一個時常被人提起與詢問的事情。對於我們來說,長久以來一直期盼在未來的某一天,能夠讓Animen動漫網真正成為扶持原創動漫作品發展的力量,並且帶給更多動漫愛好者所喜歡的內容與需求的服務,這也是建立在許許多多刻骨銘心的慘痛經驗裡,我們所得到的精神方向,因此哪怕投入再多的資源與人力,我們也決心會繼續走下去,這也是對我們每一位使用者的保證。

 

另外,由於BETA站與正式站在整體網站結構上有著南轅北轍的不同,因此在資料移轉上,難免因使用者介面設計或新型態的程式網站功能,造成部份創作區作品異常的情況,包括創作區的相關作品資料有所變動或變更,這或許會造成您初期在使用上的不便,因此我們必須和每一位使用者提醒與致上最深的歉意,也請您理解這是在網站有著較大幅度轉變上的不可抗因素,而如果有此情形,我們建議您只要重新上傳作品,就可以徹底的根絕這些問題,也感謝您的配合!

 

未來如果有任何網站相關建議,錯誤回報,或是申訴等需求

都歡迎隨時來信客服信箱:service@animen.com.tw

或是直接在本篇新聞下方留言區留言告知我們!

我們將盡力在最快的速度下,為您服務

最後再次感謝且歡迎大家來到Animen動漫網<正式站>!!!

 




Animen網營部 Animen



檢視所有留言