2015/7/6 11:17 Animen新聞部
原創動畫《Classroom☆Crisis》正式開播,聲優「内田雄馬」、「小林優」宣布參與本作配音!

動畫公司Lay-duce與原畫師「かんざきひろ」聯手打造的原創動畫《Classroom☆Crisis》,終於在本月3日於日本正式播映。官方特別在前天發表最新登場人物設定及其配音聲優名單,並釋出一張全新主視覺圖及第1話免費提供線上收看。


「霧羽渚」(聲優:内田雄馬)

轉至A-TEC的高中部3年級生,實際是為了填補笹山前部長的空缺而來。雖然是先行技術開發部的新部長,但真實身份卻是「霧羽」家族的3男。曾在捲入人質事件時,對著忙著進行救助活動的A-TEC成員們斷言「這是最糟糕的判斷」。


「安琪麗娜」(聲優:小林優)

任職於「霧科有限公司」,身任經理部預算管理室的女性。座右銘是「我就是安琪麗娜……除此以外什麼都不是」。


全新主視覺圖

 

Classroom☆Crisis》第1話正於官方網站上提供線上免費收看,且沒有封鎖海外觀眾瀏覽權限。劇情描述在一個人類憧憬著宇宙,充滿開拓精神的年代。世界各國政府隨著人類領地的拓展,開始在太陽系上各星球建設全新都市,人民也安然的在裡面度過平凡日子。其中位於火星上,作為新日本都道府縣之一所建成的「第4東京都」,一群高中打工族不甘平凡的青春故事才正要上演……

 

【製作團隊】

監  督:長崎健司

系列構成、劇本:丸戶史明

角色原案:かんざきひろ

角色設計:かんざきひろ、石野聰

作畫監督:石野聰

總作畫監督:石野聰、吉岡毅、倉島亞由美

概念美術設計:發智和宏

機械設計:田中俊成

音  樂:林友樹

製  作:Lay-duce

 

【聲優卡司】

瀨良海斗 :森久保祥太郎

白崎伊莉絲:雨宮天

瀨良水樹 :小澤亞李

花岡翼  :洲崎綾

上永谷亞紀:夏川椎菜

領家真琴 :津田美波

北原小次郎:豐永利行

八槙昂  :南條愛乃

舞岡作吾 :近藤孝行

小鳥遊香子:堀江由衣

能年尤娜 :阿澄佳奈

霧羽和久 :井上和彥

霧羽雄二 :吉野裕行

笹山正剛 :西村知道

霧羽渚  :内田雄馬

安琪麗娜 :小林優




Classroom☆Crisis 内田雄馬 小林優 動畫 2015夏季新番 夏番



檢視所有留言