2015/7/14 11:20 Animen新聞部
看《我家有個魚乾妹》就是要一手零食一手飲料!但你知道《小埋饗宴》有多少卡洛里嗎?

看完《我家有個魚乾妹》之後真的會肚子餓…日本網友表示深夜播這類的動畫真的是會讓人激起肚子裡面的飢餓,有人說下次再看動畫之前要先要好Pizza在電視機前待命,甚至說要學小埋一樣開個《小埋饗宴》。但你知道這些食物有多少卡洛里嗎?(瞬間打入地獄)

小埋在學校不僅冰雪聰明,連運動項目也不是他的敵人,再加上可愛的外表、姣好身材,讓小埋在學校可以說是風雲人物。雖然在家裡的干物妹身分沒被發現,但她所吃的那些零食熱量高到嚇人。小埋到底是怎麼保持身材的?在探討這個之前來看看他攝取的熱量大概有多少!

這是小埋花了幾個小時嚴選出來的饗宴零食,想必大家一定有跟小埋一樣的經驗,那就是半夜的時候不管玩遊戲還是看動畫一定都要一手飲料一手零食或是炸物。有熱心(?)的日本網友統計,這些熱量約1790多大卡!!這…這太驚人了!

小埋就算吃了零食還是可以吃下晚餐,而且看圖片似乎炒飯也很大量…小埋的姣好身材真的是這樣來的嗎...!!


不過,看到小埋這麼幸福的表情,真的讓人產生『就算半夜吃再多也不會發胖』錯覺啊-(*´ڡ`●)!但,別忘了這可是二次元的世界,她當然不會發胖!!為了身體健康,大家還是要早睡早起,11點到1點是睡覺的黃金時間,半夜最好不要吃宵夜才是上上策~

說歸說但還是會忍不住叫上一份雞排啊…!!




我家有個魚乾妹 2015夏季新番 夏番 動畫



檢視所有留言