2015/7/16 14:27 Animen新聞部
《監獄學園》動畫顏藝滿點聖光不缺席,而且五個男人身上穿的緊身衣也是個大亮點喔!

大家滿心期待的《監獄學園》終於在上禮拜正式開播啦!在動畫中就可以看到監督「水島努」有多努力想要擺脫那些"規制"了XD但除了動畫裡滿滿的美人之外,其實這五個大男人身上穿的緊身衣也是看點之一啊!

※還沒看第一話的人,可以慢慢地往下拉,但記得不能喝茶(會噴螢幕)(゚∀゚)b!

擦邊球類的動畫當然少不了神聖之光的阻擋,但這次的聖光比以往的動畫照得還要強烈,連洗澡的霧氣也都濃到快看不見整個畫面了。也難怪水島努監督會特地在推特抱怨XD

既然都白成一片了,這個時候只好出動荷包君立刻買BD回家看沒有聖光的畫面了!除了聖光之外,角色們的顏藝也是看點之一,不過後面幾乎都是被打到連親生媽媽都會看不出這個人是自己兒子的狀況XD但對這五個人來說鞭打這才是最大的!禮物!獎賞!


感覺噗浪表情符號又可以多好幾張了( ゚∀゚)。剛剛有談到鞭打以及處罰才是最讚的禮物,無法理解的話讓我們請抖M「安德魯」來為大家示範什麼叫做『享受女王的獎賞』。

一般人看可能會覺得安德魯大概是在驚愕為什麼要他舔鞋子,但內行人肯定看得出來他超開心的,簡直要開花。最後,我們要把焦點轉移到這五個人要偷窺洗澡的服裝-緊身衣ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ!

遠看的話還真的以為這五位是女的XD。這張太遠了,讓我們再近一點看這個緊身衣到~底有多緊。

相信眼尖的人應該一下就看出重點,這裡就不和大家說明啦~順便考考大家的眼力!除了緊身衣以外,其實校園的設計整個也提示了觀眾這間學校本來就不尋常,提供全景圖給大家!

看出來了嗎?大大的"エロ(ero)"兩個字就已經點出全劇主旨XD好想親自拜訪設計這個校園的設計師喔('∀`)。下一話就要有"聲音"了,水島努監督到底會如何不觸犯聲音規制完整呈現出來給大家?只好請大家抱著期待的心情迎接第二話吧!

不過,想看這部的時候身邊有家人或是小孩的話,戴上耳機等全家人睡著了之後再觀看,因為會更刺激







檢視所有留言