2015/9/4 16:29 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹 魚乾妹培育計劃》宣布12月3日上市,登場角色設定圖一併釋出!

FuRyu在今年7月份宣布將以熱門作品《我家有個魚乾妹》為主題,於PS Vita平台上推出全新改編遊戲《我家有個魚乾妹 魚乾妹培育計劃》,目前確定在12月3日正式上市。官方還一併釋出全主要角色設定圖及資料供粉絲們欣賞!

【角色介紹】


「土間埋」(聲優:田中愛美)

在外是位才色兼俱、人見人愛的完美高中女生,但其實一回到家就會變成喜愛漫畫、動畫、遊戲和大量垃圾食物的魚乾女。除了身為哥哥的「土間太平」以外,目前還沒有人知道這個真相。本身非常依賴著太平,只要太平長時間不在就會露出寂寞的一面。


「土間太平」(聲優:野島健兒)

小埋的哥哥,雖然長相平庸且只是位科技公司的職員,但其實本身對家務事十分精通且頭腦聰明。雖然覺得小埋的宅女個性是被自己寵壞的,有時候總想要嚴厲的對待她,但結果都是無功而返。


「海老名菜菜」(聲優:影山燈)

和小埋就讀同一個班級,且居住在同一棟公寓之中。出身自秋田,有著溫柔但較容易害羞的個性。曾經受到太平許多照顧,因此在心中一直偷偷喜歡著她。平常雖然說著普通話,但在某些情況下會不小心脫口說出秋田腔。


「本場切繪」(聲優:白石晴香)

平常看似兇狠且獨立的,但其實是一名生性怕生的可愛女孩。一直想找機會和小埋成為朋友,卻由於緊張而展現出的誇張行為而被旁人認為有敵意。直至某天因為送還學生證的關係,而見到魚乾女模式的小埋,卻在意外下認為她是妹妹「小困」,並開啟雙方友誼的橋樑。


「橘·希爾芬福特」(聲優:古川由利奈)

小埋同班同學,有著藍色長髮及閃亮眼鏡的活潑少女。由於視小埋為對手又有些天然呆,因此缺少十分深交的朋友。本身因為哥哥的關係而十分熱愛電玩遊戲,並在陰錯陽差之下和小埋變裝的UMR成為好朋友。

【遊戲資訊】
遊戲名稱:我家有個魚乾妹 魚乾妹培育計劃
開發廠商:FuRyu
遊戲類型:育成模擬
建議售價:普通版6,800日圓、限定版9,980日圓(皆未稅)
對應平台:PSV
發售日期:2015 年12月3日




電玩 遊戲 PSV 我家有個魚乾妹 魚乾妹培育計劃



檢視所有留言