2015/9/16 10:53 VocaWorld
VOCALOID主題活動VocaWorld-3.9,9/19台北小巨蛋星光廳隆重登場!

以VOCALOID原創音樂與同人創作為主題的活動VocaWorld-3.9將於本週六在台北小巨蛋星光廳登場,除了來自台灣,香港與日本的社團將集結在場內發表創作成果,繽紛的歌曲造型COSPLAY以及豐富的企劃活動更是不容錯過!


紀念合本陣容

每年都會邀請多位優秀繪者的紀念合本今年也沒有缺席,豪華的十四位繪者陣容為大家獻上多彩繽紛的VOCALOID世界。本次活動更與台中「GJ13動漫創作嘉年華」同步連線推出「Vocaworld X GJ13企劃:VOCALOID 紀念章、明信片」,兩地會場也會播放台灣創作者製作VOCALOID音樂。


Vocaworld X GJ13企劃


會場將播放的樂曲試聽影片

此外參加者們將可以用RPG冒險者的身分參與會場特別活動,只要在社團攤位消費達一定條件即可蒐集七彩水晶參加寶箱抽獎。官方攤位也會販售特製的補給藥水,可愛包裝的藥水瓶內容為台灣產的文山包種茶冷泡茶,任務探索累了嗎?好好休息一下再上路!


特別企劃:七彩水晶蒐集任務


特別企劃:特製勇者補給品

今年也有由日方技術提供的3D Demo體驗,有別於以往的3D體驗,這次不僅是利用3D眼鏡,甚至導入了實體的情境模擬,提供你相當程度擬真的與初音未來互動的感受!這麼多的企劃活動是否讓人很心動呢?9/19歡迎一同來享受專屬於VOCALOID的愉快假日!

【活動資訊】
活動名稱:VOCAWORLD-3.9
活動日期:2015/09/19(週六)
活動時間:11:00開始一般入場
活動地點:台北小巨蛋 星光廳(台北市松山區南京東路4段2號)
活動網址:http://vocaworldevent.wix.com/vocaworld
活動內容:VOCALOID原創音樂、相關二次創作同人誌交流會
參加費用:150元(附贈限量場刊,送完為止)
主辦單位:MACiA
協辦單位:基階多媒體行銷工作室、Nein、南野RRR、SQUID




VocaWorld VOCALOID 初音 GJ ボーカロイド 活動



檢視所有留言