【贈獎】「初音ミク-台灣Voca同好會♪」將在10月17日於「台北公館 PIPE Live Music」舉辦一場屬於Vocaloid愛好者的專屬Party!
【Animenx初音ミク-台灣Voca同好會♪ 會員贈獎活動請 <點我>
前往活動頁轉噗+回覆Animen會員帳號,就有機會抽中10/17當天的入場資格!!

Facebook 社團「初音ミク-台灣Voca同好會♪」,將在 10 月 17 日 (六) 於 台北公館 PIPE Live Music 舉辦一場屬於 Vocaloid 愛好者的專屬 Party,內容有將包含台灣 ニコニコ 歌手「ゼーノ跌倒」與「Chia」帶來經典的 Vocaloid 歌曲演唱、魅力無限的 ACG 舞團 CANDY☆STAR 帶來動感 V 家熱舞、新銳 DJ 「PuFFcorn」與「Jeff Hazama」詮釋 V 家發燒曲與 remix 電子舞曲,除了上述的表演,主辦單位還規劃了 Cosplay 大賽與 V 家歌曲快聽快答等互動遊戲,並準備了精美禮品給參加者喔!

「初音ミク-台灣Voca同好會♪」以推廣Vocaloid相關內容為宗旨,同好會自 2012 年台灣★ミクパ♪★結束後所創建的第一支台灣首席同好會,提供一個專屬於Vocaloid的空間,讓所有喜愛Vocaloid的朋友,不管是分享最新官方訊息、ニコニコ P主訊息、音樂創作、繪圖創作以及其他大大小小的相關內容,藉此空間來交流溝通。

美少女 ACG 與秋葉原系舞蹈團體 - CANDY☆STAR

CANDY☆STAR 成軍在2009年熱情的台灣高雄,是一群懷抱夢想的少女們為了想要推廣自己所喜愛的文化與事物,進而成立的日系舞蹈表演團體。

演出的取向多為動畫歌曲、遊戲歌曲以及秋葉原系的偶像團體曲目,由於初期成員多為當時的現役女僕出身,所以不論是演出服裝或是整體風格,都是以女僕甜美的風格為出發點來進行設計。

台灣 ニコニコ 超級熱血美男子歌手 - ゼーノ跌倒

ゼーノ 跌倒 從2007年開始投稿 ニコニコ 動画 「歌ってみた」作品,除了歌聲熱血,實力堅強以外,現場帶動的功力更是一流。並在去年與今年,連續兩年與日本 ニコニコ 歌手同台演出。

台灣 ニコニコ 超級美聲萌音美少女歌手 - Chia

台灣出身的同人歌手,於日本留學期間開始在網路上發表翻唱作品。歸國後陸續接受各種ACG 相關演出的邀約及參與海內外同人音樂創作,近來並有商業作品問世。擅長帶點電波與俏皮、活潑風格的萌系歌曲。

除了個人歌手身分外,同時也在「Tiny Minim 微音工作室」中擔任主唱。

新銳 DJ - Jeff Hazama

2009 藉由 PSP 接觸 Vocaloid,從遊戲中認識 V 家,因此踏入 DJ 的領域,近兩年參與各類 Vocaloid 及 ACG 相關的音樂活動擔任音控與 DJ。

演出中不僅只有 Vocaloid 和 ACG 的音樂,也加入了 House Trance Dubstep 等類型的歐美電子音樂,帶給觀眾不同於全日系音樂演出的動漫 DJ。用音樂掀開各活動場所屋頂是他每次演出的目標!

不只是 DJ - 泡芙P (PuFFcorn)

台灣的 Vocaloid 中日文調教師、音樂製作人 、DJ、2014 參與製作了 <LOST ZONE>  的第一張合輯 "Seated with midnight"。有超過 2 年以上的作曲經驗,於各大線上音樂交流平台投稿自己的作品。強悍的電子低音和獨特的音樂風格,將為大家帶來新穎的聽覺感官,很榮幸能邀請他為我們帶來精采的 DJ 演出。

初音ミク-台灣Voca同好會♪,去年活動影片回顧

https://www.youtube.com/watch?v=q3jCxdEOc4Q

時間 10/17(六)
12:30 台灣 Nico Nico歌手 Chia 演唱經典 Vocaloid 歌曲
13:10 Cosplay 大賽選手訪問與才藝表演
13:40 Vocaloid DJ 動感電子舞曲表演 PuFFcorn & Jeff Hazama
14:40
Vocaloid 歌曲快聽快答
15:00 CANDY☆STAR Vocaloid 熱舞表演 (一)
16:00 台灣Nico Nico歌手 跌倒 演唱熱血經典 Vocaloid 歌曲
16:30 Cosplay 大賽頒獎
16:40
CANDY☆STAR  Vocaloid 熱舞表演 (二)

活動官網:https://goo.gl/nM5Wt7
活動日期:2015 年 10月17日(六)
表演時間:12:00~18:00
票券售價:預售票 NTD $350,現場票 NTD $400
表演內容:舞團、歌手、DJ
活動地點:台北公館 PIPE Live Music 水管音樂(台北市中正區思源街1號)
主辦單位:初音ミク-台灣Voca同好會♪
活動噗浪:http://www.plurk.com/mikufanstw
活動推特:https://twitter.com/mikufanstw
官方臉書:http://0rz.tw/8EQ2m

附註:Cosplay 入場者不管是預售票或現場票都可再折價50元,現場退回。

10月17日 讓我們在公館 PIPE Live Music  想起”初”次聽到”音”樂的感動,一同遇見”未來”。







檢視所有留言