2015/10/19 15:45 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹》人氣票選結果出爐!壓倒性獲得第一名的她也有自己的連載漫畫嚕~

從7月開始在「niconico靜畫」中舉辦為期約兩個月的《我家有個魚乾妹》人氣票選活動經過一場廝殺(?)後,票選結果終於熱呼呼出爐囉!同時也公布了新的連載消息(ゝ∀・)

不曉得讀者們還記不記得在8月的時候有中途發表排行榜,當時的排行名次前三名可以說是有點讓人驚訝居然沒有小埋上榜XD,在經過一個月之後不知道最後小埋有沒有挽回一下面子呢?!

●第11~15名

想不到作者本人居然也拿到了第14名!小編最喜歡的亞力克斯雖然只有拿到第13名,但也很開心了(´;ω;`)。想不到崩巴滿有人氣的,拿到第11名。而小埋養的兩隻倉鼠以及亞力克斯送給太平的禮物《メタルニャンコス》分別拿到第12名以及第15名。

\太意外了!這個土產居然進了前15名?!/

●第10名:金剛光
好想快點看到會動的金剛啊!!

●第9名:ネコロンブス
貓抱枕居然拿到第九名XD!!!

●第8名:UMR

●第7名:金剛葉
課長什麼時候才要告白啊(血淚)

●第6名:土間埋(正常版)

●第5名:土間埋(倉鼠版)

想不到主角小埋居然沒有進到前三名...!!

●第4名:希爾芬福特
後期越來越可愛的希爾芬福特恭喜獲得第4名ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

●第3名:土間太平
好老公榜樣、成績好、長相秀麗而且又很會做料理,這樣的太平獲得第三名實至名歸啊d(`・∀・)b!!

●第2名:本場切繪
怕生但又想交朋友的切繪因為有反差萌要素加上看到倉鼠版的小埋就會看見真正可愛的一面,好想跟她交朋友啊~

●第1名:海老名菜菜
海老名一大票粉絲果然都沒有跑票(歡呼)!可愛的她只要一開心就會說出家鄉方言,而且又很容易臉紅害羞,是個可愛的孩子啊~

恭喜海老名獲得壓倒性的第一名!也因為海老名自連載開始到現在擁有一大票死忠粉絲,「三角頭」老師宣布將於11月開始連載以海老名為主角的連載漫畫《秋田妹!えびなちゃん》,期許可以把海老名身上可愛的一呈現給大家!屆時也會在「niconico靜畫」連載,喜歡海老名的粉絲不要忘記囉!

小埋可能當初也沒料到第三名居然被自己的哥哥搶走吧XDD




我家有個魚乾妹 小埋 海老名 太平 排行 人氣 話題



檢視所有留言