2015/10/28 15:08 Animen新聞部
日劇《監獄學園》終於開播啦!到底神還原到什麼程度?

等了多少個夜晚、等了多少個假日,終於讓大家等到真人版日劇《監獄學園》開播啦ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ!由於是在電視台上播出,所以有些鏡頭無法像動畫版一樣完整呈現,不過光是演員們身上的服裝、頭髮都讓大家覺得神還原啦!

※內文爆雷注意!

日劇一開播之後就立刻登上了推特熱門關鍵字,日劇版帶來了什麼衝擊呢?!


說到《監獄學園》當然就是少不了"殺必死"鏡頭啊~


而!且!清志一行人想要偷窺女性浴室的鏡頭中有幾個幻想畫面,雖然有遮住重要部位,但小編還是看了臉紅心跳(ノ∀`*)


《監獄學園》另一個招牌就是臉部表情!飾演清志的「中川大志」也是很努力地做出『顏藝』XDD


看完日劇版的粉絲們紛紛表示最大亮點就是飾演栗原千代的模特兒「武田玲奈」!俏麗短髮加上可愛的酒窩,一出現就讓所有的粉絲們融化,而且也決定為了她要繼續追《監獄學園》喔!


好像有點看到千代跑到三次元的感覺了(已戀愛ヽ(✿゚▽゚)ノ)

除了千代以外,下一話的預告讓小花迷們更是迫不及待想快點看到第二話!到底、到底小花看到了什麼呢?

是說,岳人也好神還原啊XD(聲音也是)




監獄學園 日劇 真人 平本Akira 話題



檢視所有留言