2015/11/6 11:12 Animen新聞部
Vocaloid成員「KAITO」即將迎來誕生10週年,官方決定推出專屬紀念專輯《KAITO 10th Anniversary ‐Glorious Blue‐》!

「KAITO」作為YAMAHA旗下語音合成引擎VOCALOID的第2款作品,自2006年初發售至今即將迎來十週年。官方在昨日宣布為了紀念這值得紀念的一刻,將於2016年1月20日推出名為《KAITO 10th Anniversary ‐Glorious Blue‐》的專屬紀念專輯。

這張紀念專輯將一次收錄多首代表性歌曲,諸如『千年の独奏歌』、『Pane dhiria』及『時忘人』等人氣曲目都將包含其中,且官方還將為此專輯製作一首紀念新曲,屆時將以Bonus Track的方式收錄於CD中。至於歌曲名稱、風格登詳細資訊目前皆還在保密階段,日後將逐步公開相關消息。

另外,這次還將附贈一本特製小冊子作為特典,其中將會收錄有KAITO的聲音提供者「風雅直人」訪談內容,及眾多重現KAITO風采的精彩內容,喜愛收藏VOCALOID相關產品的粉絲們可別錯過囉!




音樂 專輯 紀念 KAITO Vocaloid



檢視所有留言