2015/11/20 15:12 Animen新聞部
【開箱★】《排球少年!! 萬年曆》呆萌小烏鴉們要來掠奪你的少女心囉!

開箱最大宗旨就是:勸敗啊!!!

想買東西但猶豫不決還是沒看過實品會怕怕的呢?沒關係,開箱達人小編來拯救你啦(*゚∀゚*)b。小編們從各地搜刮過來的無論是宅物、3C用品還是實用小物品,小編通通都會把它們赤裸裸的身軀開給大家看唷!請務必鎖定Animen新聞小編開箱(ゝ∀・)~


小編最近收到了一樣東西,原來是可愛的《排球少年!! 萬年曆》飄洋過海來到這裡囉ヽ(✿゚▽゚)ノ!

雖然價格有點不親民,但是可以一次擁有這麼多烏野小烏鴉還有代表音駒、梟谷的吉祥動物,所以狠下心買下去。除了這12隻動物外加一株盆栽(大王XD)外,計分板、高腳裁判椅、口哨、旗子及嶋田超市的紙箱都附在裡面。


值得一提的是,紙箱真的是用厚紙板做成的喔d(`・∀・)b!但因為厚紙板太硬,底座的部分有點難組裝。


再來組裝計分板與高腳裁判椅吧!裁判椅由於支架有點細,組裝的時候要小心不要弄斷了(ゝ∀・)!計分板上的數字以及角色卡需要用剪刀慢慢剪開,上面已有虛線,只要照著虛線慢慢剪就可以剪得很漂亮~

基本道具都組裝完成後,有請我們的主角-烏野小烏鴉及他校動植物(゚∀゚)。好大的陣仗呀!

慢慢地將這些吉祥動物們放在自己喜歡的位置,《排球少年!! 萬年曆》就完成囉~

怎麼可以這麼可愛呢!這種呆萌感真是讓人受不了啊♥目前《排球少年!! 萬年曆》尚可購買,售價¥5,400(含稅)。但數量不多,如果已經心動的妳趕緊去買回家治癒一下吧!

歡迎小烏鴉及他校動物們加入小編宅宅家族★




排球少年 週邊 年曆 話題 可愛 烏鴉



檢視所有留言