2015/12/1 10:29 Animen新聞部
《排球少年!! 西谷夕黏土人》霸氣上場☆買一隻當自己的守護神吧!

各位觀眾!終於等到這一刻了!雖然身高矮但志氣及帥氣度高到衝天的「西谷夕」也變成可愛的黏土人囉~Q版的他也不失帥氣,怎麼可以這麼犯規啊(*´ェ`*)。

有著『烏野守護神』之稱的小男神「西谷夕」在排球的位置中是自由球員,本身也以這個位置自豪。雖然身高不高,但他說過就算自己的身高有兩百公分也會選擇當自由球員。由於比賽中與平時的他反差很大,因此也讓許多粉絲對他崇拜不已XDD。名言是:『大家只要向前看就好,背後由我來守護。』

有沒有被他迷到啊σ`∀´)σ?現在他可是要變成可愛的黏土人喔!《西谷夕黏土人》除了有三款不一樣的表情以外,還附一個很特別的附件,最後再跟大家揭曉!

西谷的刺刺頭完整呈現唷!

第二款表情則是比賽中認真表情。雖然感覺有點淘氣,但眼神卻是很專注的接球!

第三款表情我想許多喜歡西谷的粉絲大概又會心怦怦跳了吧XDD,因為這表情實在是太暖了(〃∀〃)

最後要為大家介紹的就是特別附件!雖然只有出現過短暫的幾格,想必大家對他那個髮型應該是念念不忘吧?那就是在第一次合宿中被日向誤認成是小孩(幽靈)的西谷~

黏土人版則是長這樣:

有沒有被這個反差給帥到了呢?!如果想買這個可愛又帥氣的守護神到自己的電腦桌,那就不要忘記從12月1日中午開始預約,而且在「GOODSMILE ONLINE SHOP」預約的話,還可以獲得可愛的西谷吊飾呢ヽ(✿゚▽゚)ノ西谷粉絲要把握預購時間喔!




排球少年 週邊 西谷夕 話題 可愛 黏土人



檢視所有留言