2016/2/2 11:27 Animen新聞部
《排球少年!!》二期片尾曲《発熱》初回限定盤封面公開★居然是大王呀!!

漫畫家「古舘春一」創作的運動漫畫《排球少年!!》自2014年動畫化後目前二期正火熱播映中,隨著故事發展春季高中排球賽宮城代表決定戰越來越刺激!已先看過漫畫的粉絲們想必每個禮拜內心都在大叫吧XD。而二期動畫的片尾曲《発熱》照慣例也將發行初回限定版(動畫版封面),這次的封面為青城主將「及川徹」!

有沒有覺得這種感覺好像似曾相識呢?在動畫一期片尾曲《LEO》其實也採用了類似的風格,當時也是由tacica演唱。而封面為影山飛雄及日向翔陽,在CD封底則是大王一人,或許是想要對照兩場青城戰的不同吧!目前尚未公布《発熱》的CD封底,粉絲們可以好好等待一下囉♪如果喜歡大王的話,要快點來收藏這張CD唷(゚∀゚)


🔺《LEO》初回限定版封面及封底

《発熱》預計於2月24日發售,初回限定版售價¥1,300(含稅)。另外,二期主題曲《FLY HIGH!!》初回限定版封面也已公開,將於3月2日發售,售價¥1,620(含稅)。


🔺《FLY HIGH!!》初回限定版封面

《FLY HIGH!!》跟《イマジネーション》的封面也有點相似呢!!


🔺《イマジネーション》初回限定版封面

雖然這兩張距離發售日都有一段時間,不過還是先看看動畫OP跟ED乾乾癮吧XD(小編已經預約好CD啦~)

片尾曲動畫的原畫居然是一人完成的XDD。





排球少年 HQ 音樂 tacica BURNOUT_SYNDROMES 動畫 漫畫 情報 及川徹



檢視所有留言