2016/3/28 15:00 Animen新聞部
《偽戀》人氣角色投票結果發生重大劇變!所以那位傳說中的千葉縣Y先生這次奉獻多少?

戀愛喜劇漫畫《偽戀》睽違兩年再度舉辦人氣投票,在3月28日發刊的《週刊少年JUMP》公布結果,想不到這次的人氣投票結果讓大家跌破眼鏡,上一屆人氣第二名的萬里花居然直接掉到第四名,難道說傳說中的Y先生移情別戀了嗎?還是說另有原因呢!?

說到這位傳說中的Y先生,只要是《偽戀》的粉絲都會知道這號人物。自《偽戀》第一次舉辦人氣投票後大家都知道他,可以說是一戰成名(?)。因為他在第一次的投票裡就一人投了1500票給萬里花,讓萬里花直接登上了第4名。

第二回人氣投票激戰中萬里花排除萬難榮登第二名寶座,沒錯!這也是傳說中的Y先生大力支持,就連投票結果彩頁裡還特別感謝Y先生的大量投票XDD。正當大家以為第三回萬里花或許會拿下寶座之時...

好景不常啊...這次萬里花跌到第四名,前三名寶座則分別由「桐崎千棘」、「小野寺小咲」與「鶫誠士郎」奪下,推特網民們看到這樣的結果紛紛不解,懷疑難道是Y先生不再愛萬里花了嗎?而『千葉縣Y先生』也一度成了推特熱門關鍵字。

請大家不用擔心。編輯部在這次的人氣投票裡表達了自己的感想,提到這件事情時他給了這樣的解釋…。

『最大事情莫過於本次拿到第四名的萬里花吧。雖然是個不錯的名次,但大家熟悉的Y先生居然沒有大量投票。在感到一股寂寞的某天,我們收到了從Y先生要送給壽星萬里花的花束及特別製作的玻璃鞋,這次彩頁中萬里花抱著的花束與腳上的鞋就是由Y先生送的。』

Y先生也太帥氣了,根本就是萬里花名譽老公!看到這段故事網友們大讚Y先生根本真男人XDD,想不到有這麼一段感人的故事。每個人對於角色的愛百百種,選擇這樣支持也是不錯的唷~萬里花雖然嘟著嘴,但其實心裡很開心吧(▰˘◡˘▰)!不管怎麼說,萬里花是最可愛的啦~(嗯??)

順帶一提,Y先生在這次的人氣投票中則是拿下了第19名XDD





偽戀 投票 角色 人氣 萬里花 話題 情報 Y先生



檢視所有留言