2016/4/13 16:36 Animen新聞部
乍看之下很低調,走近一看才發現超有趣!「排球少年!!動物T-shirt」發售

漫畫家「古館春一」所繪製的《排球少年!!》以高度人氣在今年準備迎接動畫第3期,而原作漫畫也堂堂邁入了第4年。本作不以超人體能或超能力要素來包裝,而是走傳統的友情、努力、勝利路線,打造出正統的排球競技漫畫。除此之外作者還放入了許多讓人會心一笑的「可愛」要素,這或許也是大人氣的秘訣之一?

以動畫第2期為基礎,6月份開始將會在日本的「ACOS」與「安利美特」販售「排球少年!!動物T-shirt」,說到這裡相信喜愛本作的人立即就知道是什麼意思。沒錯、作品裡大部分的重點學校都會有一種作為象徵的可愛小動物。主角們的烏野高中是烏鴉,勁敵音駒和梟谷分別是貓與貓頭鷹,也因此衍生出了許多創作和週邊。

 


烏野高中款式

 


音駒高中款式

 


梟谷高中款式

動物T-shirt表面看起來與一般的T-shirt沒有兩樣,俐落又大方。但只要湊近看就會發現藏有各校的象徵動物,配色也是依照各校形象去設計,既能滿足對作品的愛又兼顧外出實穿、完全不用擔心圈外人的目光喔!

這系列的動物T-shirt每件售價2,500日圓(未稅),已經於ACOS的通販網頁開放預購,有興趣的讀者可以前往參考。

話說大家對宅衣、偏好高調款還是低調款呢?歡迎在粉絲團與我們分享一下喔~

 





排球少年 週邊 動畫 漫畫 衣服 動物



檢視所有留言