2016/5/16 11:59 Animen新聞部
《超時空要塞Δ》宣布劇中音樂組合「女武神」首張專輯《Walkure Attack!》將於7月6日推出!

目前正熱播當中的Macross系列最新續作《超時空要塞Δ》,剛於上週為劇中音樂組合「女武神(Walküre)」推出了出道單曲,隨即再度發表了首張專輯《Walkure Attack!》的發售消息,預計在7月6日於日本全面上市,並在各大通路展開預購活動。

此張專輯預計收錄12首歌曲,其中包含了目前十分熱門的『いけないボーダーライン』、『一度だけの恋なら』及『ルンがピカッと光ったら』等曲目,且會依照專輯需求進行小幅度混音。至於同時推出初回限定版中,則會額外收錄了『一度だけの恋なら』完整音樂影像DVD,售價為3,780日圓(含稅)。

【收錄歌曲】
01. 恋! ハレイション THE WAR~without Freyja~
02. 一度だけの恋なら
03. ジリティック♡BEGINNER
04. 不確定性☆COSMIC MOVEMENT
05. 僕らの戦場
06. NEO STREAM
07.AXIA~ダイスキでダイキライ~
08.GIRAFFE BLUES
09. Walkure Attack!
10. ルンがピカッと光ったら~album version~
11.いけないボーダーライン~album version~
12. 恋! ハレイション THE WAR~album version~


『一度だけの恋なら』試聽音樂影片

本作劇情將接續在《超時空要塞 Frontier》8年之後,於A.D.2067年時、人類為了緩和狂暴化的Vár-syndrome,組成了由5位少女為成員的戰術音樂團體「Walküre」及共同作戰部隊「Δ小隊」。此時隸屬於「風之王國」被稱之為「空中騎士團」的神秘部隊也展開了行動,一場跨越星系的愛與飛行與音樂的故事也隨之揭幕。

【製作團隊】
總  監  督:河森正治
監  督:安田賢司
系列構成、腳本:根元歳三
角色原案:實田千聖
角色設計:まじろ、近藤優
製  作:SATELIGHT 

【聲優卡司】
疾風·因梅爾曼:內田雄馬
芙蕾雅·薇恩:鈴木みのり
美雲·基努梅爾:小清水亞美
米拉潔·法莉娜·吉納斯:瀨戶麻沙美
要·巴卡妮雅:安野希世乃
蕾娜·布拉瓦:東山奈央
真希波中島:西田望見
阿拉德·梅爾達斯:森川智之
梅薩·伊雷菲爾德:內山昂輝
查克·馬斯坦古:川田紳司
阿涅斯特·傑森:石塚運升
羅伊德·布萊姆:石川界人
吉斯·埃爾羅·文達米亞:木村良平
波谷·空法魯特:KENN
黑爾曼·庫洛斯:遠藤大智
特奧·尤西拉&扎奧·尤西拉:峰岸佳





動畫 2016春季動畫 2016春番 春番 超時空要塞Δ 音樂 專輯



檢視所有留言