2016/5/19 16:58 Animen新聞部
女性向跨媒體企劃《三麗鷗男子》公開主要聲優陣容,順勢發表&迷你短劇影片!

旗下擁有Hello Kitty、蛋黃哥、美樂蒂等超人氣吉祥物、相信大家都不陌生的「三麗鷗」,從去年底開始推行女性向跨媒體企劃《三麗鷗男子》,其漫畫將從6月份開始搶先於Sho-Comi上展開連載。但在此之前,官方率先發表了本作5位主要角色聲優陣容,是否代表廣播劇或動畫化已不遠了呢!?

根據官方所釋出的資料,可以確定喜愛布丁狗的「長谷川康太」將由演出過《妖狐×僕SS》渡狸卍里、《影子籃球員》小金井慎二 等角色的「江口拓也」飾演,Hello Kitty粉絲的「吉野俊介」則是交給「大須賀純」負責配音。另外三位角色「水野祐」、「西宮諒」及「源誠一郎」會分別交給「齊藤壯馬」、「花倉洸幸」和「内田雄馬」擔綱。


發表&迷你短劇影片

少年「長谷川康太」是位非常普通的高中生,並沒有夢想、僅日復一日的度過著平凡的生活。但在某一天,康太意外之下發現同校的美少年「水野祐」竟然喜歡可愛吉祥物「美樂蒂」!?且祐毫不隱藏的表示「喜歡三麗鷗角色並沒有什麼好可恥的」──以此為契機,一群心中各有所屬的少年聚集在一塊,譜出一段青春校園故事!

【聲優卡司】
長谷川康太:江口拓也
吉野俊介:大須賀純
水野祐:齊藤壯馬
西宮諒:花倉洸幸
源誠一郎 :内田雄馬





漫畫 企劃 少女向 三麗鷗男子



檢視所有留言