2016/5/31 15:00 創世紀全球娛樂
〈看得見的聲音:初音未來特展〉不可錯過!PS VR虛擬實境超吸睛 PS4™未上市遊戲搶先體驗

HATSUNE MIKU EXPO 2016 in Taiwan〈看得見的聲音:初音未來特展〉即將開展了!粉絲們引頸期盼的初音未來終於要跟大家見面了,此次特展除了靜態展區,更多了多媒體互動功能的虛擬現實裝置PlayStation®VR (PS VR)與PlayStation®4(PS4™)遊戲展區,讓觀眾能更進一步感受初音未來的超強魅力。

本特展之主視覺是由高人氣的台灣繪師VOFAN所繪製,介於漫畫與插畫之間的彩色作品來表現的初音未來深受粉絲喜愛,而特展入口處就有超吸睛的廊道設計,採用「環境裝置藝術」手法創造初音未來特展的超現實奇境,接著台灣繪師的畫作手稿更是令人驚豔無窮,不僅有台灣的文化風情融入其中,還有從未在台曝光的日本繪師作品,就是要讓粉絲一飽眼福,Good Smile Company的初音未來他們《黏土人大集合》和VOLKS的《Dollfie Dream人偶》也是此區不可錯過的亮點之一喔!

此外,這次將特別展出尚未發售的PS4™專用虛擬現實裝置PS VR。透過PS VR遊戲『SEGA feat. HATSUNE MIKU Project VR Tech DEMO』,粉絲們能更身歷其境地體驗與初音未來的特別互動!現場還有兩款還未上市的PS4™音樂節奏遊戲『初音未來 –Project DIVA- X HD』與『初音未來 Project DIVA Future Tone』,特別提供給台灣粉絲搶先試玩,感受初音未來的更多樣貌。此兩場體驗活動,現場名額皆有限,PS VR遊戲展覽一天的體驗人次約為110人,請持續關注官方Facebook【初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣】將公佈詳細展期間相關活動辦法。

除了展品之外,商品更是不容小覷!全部周邊商品也是為了此次特展獨家製作,極具特色和紀念性,而6/4~6/12為期9天的展期恰逢端午佳節,現場也會有特別活動,大家能與初音未來一同歡慶在台灣度過的第一個端午節。

*〈看得見的聲音:初音未來特展〉票券可於現場購票,亦可於全台全家便利商店FamiPort購買,於展覽現場出示於全家便利商店購買之票券,可加贈演唱會海報(數量有限,送完為止)。

*憑演唱會門票可免費入場乙次。請隨時專注官方Facebook【初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣】

【初音未來】她是一款由Crypton Future Media公司研發出的「軟體」,通過這款軟體輸入歌詞和旋律後任何人都可以讓她唱歌。由於為數眾多的創作者們都使用「初音未來」製作音樂並發布到網上而一躍成為一種潮流。她也作為一位「角色」舉世矚目,如今身為一位電子歌手推出周邊產品、舉辦演唱會等,活躍於多個方面,她的名字在全世界廣為流傳。

【HATSUNE MIKU EXPO 2016 in Taiwan】

「HATSUNE MIKU EXPO」是Crypton Future Media公司為初音未來舉辦的世界巡迴演唱會。從2014 年5月在印尼的活動開始,已經在全世界各地多次舉辦過,每一次都活動都可見到來自世界各地的粉絲,是個人氣非常高的活動。這次在台灣舉辦的「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in TAIWAN」是從2012年以來在台灣的第2次演唱會。

【官方網站】

▼HATSUNE MIKU EXPO官方網站

http://mikuexpo.com/tw2016/

▼初音未來 MIKU EXPO 2016 in 臺灣官方Facebook(繁體中文)

https://www.facebook.com/mikuexpo2016tw/

▼HATSUNE MIKU EXPO官方Twitter(英語)

https://twitter.com/mikuexpo








檢視所有留言