2016/6/6 11:07 Animen新聞部
【展覽速報】端午連假的好選擇★《看得見的聲音:初音未來特展》讓你立刻陷入VOCALOID的世界!

電子歌姬「初音未來」睽違4年再度來台開演唱會!在正式登場前,初音未來搶先在華山1914文創產業園區的東3館舉辦《看得見的聲音:初音未來特展》,除了為演唱會做暖身操,也讓初音迷在端午連假時能於VOCALOID世界中度過。

展場共分為五大區。一進來就會看到許多由台灣27位知名繪師創作的初音未來、鏡音玲、鏡音連、KAITO、MEIKO、巡音流歌手稿區,另一部分則是展示VOCALOID相關黏土人商品。其中值得注意的是《黏土人 初音未來 舞獅Vev.》白模首次亮相✨!



再往後方走則會看到體驗區,讓粉絲們嚐鮮體驗!展期中每日提供限額體驗,日本原裝尚未發售的PS4™專用電子現實裝置PS VR,透過PS VR遊戲《SEGA feat. HATSUNE MIKU Project VR Tech DEMO》,粉絲更能身歷其境的體驗與初音未來的互動。另外還有兩款還未上市的PS4™音樂節奏遊戲《初音未來 –Project DIVA- X HD》與《初音未來 Project DIVA Future Tone》。


體驗完之後千萬不要忘記轉身喔!因為等身大的巡音流歌與初音未來就在你身後(*゚∀゚*)。特地空運來台,由璃纖維製成的初音未來與巡音流歌人形偶是絕對要記錄在你眼裡的~而且抬頭一看還會有歌詞,你猜得出來這些歌詞是從哪些曲子截取出來的嗎?


另外,兩旁還展示初音未來DOLL,衣服都是演唱過的名曲裡穿過的唷!


接著我們來到舞台區。在這裡每天都會有不同的現場活動,詳細活動可至展場裡的節目表查詢唷~如果看完時想要在現場留下自己心中的感動,那就別忘了在舞台區對面有塗鴉牆,上面可以畫下自己對VOCALOID的喜愛❤(ӦvӦ。)

最後少不了的就是特展限定週邊嚕!小編這次也買了不少,可見限定週邊多吸引人啊!週邊販賣區除了有販售初音未來可愛黏土人系列外,還有特地為《看得見的聲音:初音未來特展》所設計的相關週邊。例如:徽章、便條貼本、防水貼紙、3D明信片、海報等,多樣限定週邊等你收藏ヽ(●´∀`●)ノ


《看得見的聲音:初音未來特展》展期從6月4日至6月12日止,門票售價台幣200元。若手上有演唱會門票的話,則可以免費入場。另外,購買完週邊後,千萬不要忘記去做紀念幣、姓名貼紙或是拍張大頭貼,做個美好的紀念!

【展場資訊】

展覽名稱:看得見的聲音:初音未來特展
展覽日期:6月4日至6月12日
展覽地點:華山1914文創產業園區的東3館
展覽時間:平日早上9:00至18:00(最後進場時間17:30)
     例假日早上9:00至20:00(最後進場時間19:30)
售  價:200元(憑演唱會門票可免費入場)
售票系統:全家便利商店FamiPort、現場購票








檢視所有留言