2016/6/9 14:34 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹》宣布推出動畫精選專輯《UMARU THE BEST》,特典Blu-ray將收錄全曲卡拉OK影像!

漫畫家「三角頭」筆下超熱銷日常喜劇作品《我家有個魚乾妹》,於去年夏季推出了首部改編動畫,並依序推出了一系列角色單曲及主題曲相關CD。如今官方正式宣布動畫精選專輯《UMARU THE BEST》即將在8月17日上市的消息,首波詳細情報一併釋出。

這張專輯預計收錄10多首系列歌曲,除了以往曾推出過的『かくしん的☆めたまるふぉ~ぜっ』、『sweet sweet everytime sweet』、『T・S・F in にっぽん!』及『シュバッとNo.1』等角色歌曲及劇中歌之外,還將額外收錄有原創新曲。且所有收錄歌曲的原創卡拉OK影像將完整附在特典Blu-ray之中,讓粉絲可以盡情在家演唱系列歌曲喔!

《我家有個魚乾妹》描述一般上班族「土間泰平」有著一位被公認為美女,課業及運動皆拿手的完美妹妹「土間埋」,但埋在家中其實是一位超懶惰又不顧形象的魚乾妹!?超愛打電動、看動畫的她,還喜歡對著同居的哥哥撒嬌,平凡和善的泰平就這樣一直處於被妹妹玩弄在股掌之中的狀態,到底這對兄妹間那搞笑又帶點溫馨的日常生活會如何發展呢?





動畫 漫畫 音樂 專輯 我家有個魚乾妹



檢視所有留言