2016/6/13 15:08 Animen新聞部
知名VOCALOID作曲家「ryo」睽違8年再度上傳新作品!「supercell」第4期Vocal募集中喔★

知名VOCALOID作曲家「ryo」自2008年後上傳《初めての恋が終わる時》後就沒有在niconico動畫發表作品;2007年成立的音樂團體「supercell」正式出道後也為許多動畫寫出多首歌曲,supercell初期與知名動漫歌手「nagi」合作,發行許多膾炙人口的歌曲,像是《你所不知道的故事》等。

2011年開始舉辦的徵選會至今來到第4期囉!徵選條件不限性別、年齡、曲風、國籍,只要是你喜歡唱歌就可以參加。以往大家對於「supercell」主唱的印象都是女生較多,但這次ryo表示非常歡迎男性踴躍參加!對自己的歌聲有興趣且想加入supercell的讀者們,趕緊把你們最棒的那一首寄過去吧d(`・∀・)b。詳細請至supercell官方網站查詢~

而在前幾天讓大家更興奮的就是ryo終於上傳新作品啦!此次的作品就是遊戲《初音ミク -Project DIVA- X》的收錄曲「罪の名前」,由於是睽違8年回歸niconico動畫,讓許多粉絲非常感動,在上傳兩天內再生數立刻突破20萬。事後ryo特地謝謝大家,自己也覺得很開心。

聽完之後是不是很多回憶都浮現在腦中呢?突如其來的小編Question!想問問大家第一次聽到的VOCALOID曲是哪一首?快來與大家分享分享吧!





VOCALOID ryo supercell 初音未來 初音ミク 話題



檢視所有留言