2016/6/22 17:21 Animen新聞部
巨大黏土人來襲!27公分「初音未來」體會迷你SIZE感受不到的收藏樂趣!
作為GOOD SMILE COMPANY創社15週年及黏土人系列10週年紀念,GSC再度推出「初音未來」的週邊商品,不過這次的黏土人有點特別,竟然將平均10公分左右的尺吋拉大到27公分,讓初音未來整個巨人化啦!
 
 
27公分的巨大SIZE,讓角色細節可以更細膩表現出來,臉部表情及動作姿勢一樣提供多種配件變換,想把她抱著、靠著、用臉蛋碰觸都行唷~讓粉絲們體會迷你SIZE感受不到的收藏樂趣!商品預定在7月24日舉辦的「Wonder Festival 2016[夏]」以限量500隻的方式在會場販賣,此外GOOD SMILE COMPANY的網路商店上也會開放預購,價格為1萬5000日圓(含稅),預定8月1日晚上9點截止收單,喜愛初音未來的朋友可得把握機會囉~
 
 

 




GOOD SMILE COMPANY 初音未來 黏土人 週邊 玩具 情報



檢視所有留言