2016/6/27 18:05 Animen新聞部
這樣的性感書記誰能招架!?《監獄學園》綠川花玩具公仔即將發售!

由平本Akira老師創作的《監獄學園》,去年改編動畫及電視劇後人氣直線飆漲,諸多衝擊性的畫面實在令人鼻血直流呀!漫畫至今仍舊熱力連載。這次玩具廠商將平本Akira老師為裏學生會書記「綠川花」繪製的插圖實體化,以性感撩人姿態登場的人物玩具公仔,即日起於日本UNION CREATIVE網路商店展開預約,預定今年10月發售,售價15120日圓(含稅)。

■原型:川井圭太
■PAINT:モノリス
■素材:ATBC-PVC(本體)、ABS(台座)
■SIZE:約23cm

私立八光學園是一間歷史悠久的住宿制女子高中,這間貴族學校從今年起竟然開始招收男學生,但最後卻僅僅招收到5名而已!?其中一位叫藤野清志的男生,雖然因為被女生包圍而雀躍不已,卻在其他四名同夥的慫恿之下,半推半就參與了偷窺女生洗澡的活動,結果東窗事發被地下學生會監禁…史上最爆笑的監獄生活和逃亡計畫就此展開!





監獄學園 平本Akira 漫畫 動畫 玩具 週邊 情報



檢視所有留言