2016/7/7 14:55 Good Smile Company
初音未來以祥瑞的中國舞獅姿態黏土人化!「黏土人 初音未來 舞獅Ver.」線上商店限定開賣!

日本玩具商Good Smile Company今(7)日宣布將「Character Vocal系列01 初音未來」以充滿祥瑞之氣的舞龍舞獅主題製成黏土人。可動模型新作『黏土人 初音未來 舞獅Ver.』即日起於GOODSMILE線上商店接受預約訂購。

▼商品資料

開運除厄!舞獅初音為您招來幸福。

『Character Vocal系列01 初音未來』以象徵吉祥的中國舞獅為題材設計,「初音未來 舞獅Ver.」黏土人化!採用繪師verus繪製的原畫為基礎,推出元氣滿點的中華風初音與可愛舞獅一組的豪華規格。表情零件備有「笑臉」、天真無邪的「眨眼臉」以及鼓著嘴的「嚼嚼臉」。此外,附「綁有彩帶的獅球」與「中華包子」零件。舞獅的眉毛為可動設計,還能裝飾在初音的頭上。請務必入手這款最適合慶典的舞獅初音。

商品名稱
黏土人 初音未來 舞獅Ver.

原作

Character Vocal系列01 初音未來

製造商

Good Smile Company

價格

4,167  日圓 +消費稅

發售日期

2016年12月

商品規格

ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座

全高

約100mm

原型製作

Nd_ドッグ(GOODSMILE上海)

製作協力

ねんどろん

版權標示

服裝原案:verus © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net

▼商品情報頁
http://www.goodsmile.info/zh/product/5782

▼彩色原型評測Blog(日文)
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12177716112.html

▼購買方式

本商品僅於GOODSMILE線上商店(日本/海外)開放訂購。一般玩具通路無售,敬請留意。
GOODSMILE線上商店日本地區 購買頁面(日文)http://goodsmileshop.com/ja/p/GSC_NEN_JP_00654
GOODSMILE線上商店海外地區 購買頁面(英文)http://goodsmileshop.com/en/p/GSC_NEN_WD_00654

【關於初音未來】

http://piapro.net

“初音未來”是電子歌手軟體的角色形象,由Crypton Future Media研發。角色的歌聲合成軟體中所收錄的歌聲,帶有該角色自身的特徵,只要在電腦畫面中輸入歌詞和旋律,不管是誰都能製出歌聲。在軟體上市後,許多創作者們自主上傳了大量使用「初音未來」製成的樂曲和影視作品。上傳的這些作品又引發了其他創作者們的靈感,進而形成了一個不斷衍生新作品的“創作連鎖反應=Peer Produciton(Piapro) ”。創作者們創作了多少部作品,這些角色就擁有多少種風格。

如今初音未來身為虛擬歌姬,在周邊商品及舉行演唱會等多方面都持續活躍,逐漸展現出全球範圍內的知名度和影響力。

【關於Good Smile Company】

Good Smile Company是2001年成立於日本的公司,主要經營模型公仔、玩具的企劃、製作、製造與販售。代表作品是至今已發表600款以上的「黏土人」系列。近年除致力於日本模型的海外推廣外,更突破模型公仔的框架,經營動漫文化事業、並積極推行與海外藝術家的合作企劃,意圖透過日本文化以多元型態向世界發聲。





初音 黏土人 舞獅Ver



檢視所有留言