2016/7/11 10:36 Animen新聞部
經典輕小說《狼與辛香料》確定推出最新續作「Spring Log」、「新說 狼與羊皮紙」單行本,預計同時於9月10日上市!

輕小說家「支倉凍砂」筆下出道代表作《狼與辛香料》於今年迎來了十週年紀念,官方特別從「電撃文庫MAGAZINE Vol.49」開始展開了讀者們睽違已久的續篇連載。如今其最新原文單行本「Spring Log」「新說 狼與羊皮紙」將同時在9月10日上市,插畫同樣邀請到「文倉十」老師執筆繪製。

目前可以確定「Spring Log」將以「赫蘿」和「羅倫斯」兩人幸福經營溫泉旅館的故事為主軸來進行發展,至於「新說 狼與羊皮紙」則是以兩人之女「繆莉」為主角,描述他與羅倫斯之徒「寇爾」踏上聖職者之旅的故事,想要一探原作結局之後發展的讀者可千萬不要錯過囉!

《狼與辛香料》主要描述旅行於各地收購並販賣物品的旅行商人「克拉福·羅倫斯」,於某日拜訪帕斯羅村時,在裝滿麥子的馬車上發現了熟睡的女。那是一位有著狼耳朵和尾巴的美麗女孩,她自稱是司掌豐收的狼神「赫蘿」!?代羅倫斯被這位擅長狡獪交談術的赫蘿耍得團團轉,因此對於她是否真為豐收狼神一事半信半疑,但還是答應跟赫蘿一同踏上漫長的行商旅程……





輕小說 續作 狼與辛香料 支倉凍砂 Spring_Log



檢視所有留言