2016/7/12 16:14 Animen新聞部
nico人氣歌手「そらる」最新個人專輯《ビー玉の中の宇宙》宣傳影片公開!7月19日預定發售

自2008年開始在「niconico」網站進行動畫投稿、動畫總播放數超過5000萬次以上的歌手「そらる」,於今年7月19日預定發售最新個人專輯《ビー玉の中の宇宙》!專輯中除了「そらる」本人作詞曲的專輯同名歌曲之外,還有「まふまふ」、「みきとP」、「buzzG」、「Neru」等多位作曲家替そらる量身打造的新曲。

全專輯總共13首新歌,日前公布了全專輯試聽宣傳影片,此外還上傳了由「はるまきごはん」打造的新曲「アトモスフィア」以及專輯同名歌曲「ビー玉の中の宇宙」。

そらる-ビー玉の中の宇宙 【アルバムXFD】

そらる-アトモスフィア【Music Video】

そらる-ビー玉の中の宇宙【Music Video】

本次專輯的封面插圖以及專輯設計,由知名繪師「MACCO」與「さいね」透過繽紛的色彩與元素打造出「玻璃珠中的宇宙(ビー玉の中の宇宙)」的概念意象,昨日そらる在推特上公開專輯的實體照片,看起來十分的漂亮呢!

另外そらる從7月26日開始舉行「summer tour 2016 -ビー玉の中の宇宙の旅-」live巡迴演唱會,將在大阪、福岡、東京等地舉辦6場演唱會,日前也公布了演唱會限定周邊商品,有限定T恤、IC卡貼、資料夾等多樣豐富的內容。目前門票還能夠購買,有興趣的粉絲可以考慮暑假衝一趟日本,一起和そらる進入玻璃珠中的宇宙旅程❤


 





niconico 音樂 專輯 そらる 演唱會



檢視所有留言