2016/7/14 17:45 Animen新聞部
音樂遊戲《jubeat Qubell》x《我家有個魚乾妹》合作企劃展開!相關樂曲及背景稱號一次收錄!

由KONAMI製作的大型機台音樂節奏遊戲《jubeat》,除了K社本身的原創曲外,也收錄諸多日本國內的流行音樂與動漫歌曲,最新作《jubeat Qubell》宣佈將與萌系可愛動漫作品《我家有個魚乾妹(干物妹!うまるちゃん)》合作,除了能玩到該作的5首歌曲外,還能在遊戲中得到相關背景、圖示標記和特別稱號喔!

收錄曲目:
・ひだまりデイズ/妹S(シスターズ)
・勇者うまるの華麗なる生活/土間うまる (CV:田中あいみ)
・sweet sweet everytime sweet/海老名菜々(CV:影山灯)
・My Precious/本場切絵(CV:白石晴香)
・T・S・F in にっぽん!/橘・シルフィンフォード(CV:古川由利奈)

《我家有個魚乾妹》敘述主角小埋是個容貌秀麗、文武雙全!任誰都會羨慕的完美女高中生,而這個美少女妹妹卻有個不為人知的祕密,每當她一進入家門後就會這裡滾呀滾~那裡滾呀滾~拼命玩遊戲玩,過著「吃、睡、玩」的魚乾妹生活,引爆一連串捧腹大笑的喜劇故事就此展開。





jubeat jubeat_Qubell 遊戲 我家有個魚乾妹 KONAMI



檢視所有留言