2016/7/15 10:45 Animen新聞部
《LoveLive! Sunshine!!》宣布最新單曲《青空Jumping Heart》將在7月20日推出,主打歌音樂試聽影片搶先釋出!

超人氣偶像跨媒體企劃《LoveLive!》的最新續作《LoveLive! Sunshine!!》,已從7月初正式展開電視動畫播映,並決定在7月20日推出最新單曲《青空Jumping Heart》,其主打歌音樂試聽影片在昨日搶先釋出,喜歡Aqours的讀者們可別錯過這張全新作品喔!


『青空Jumping Heart』/『ハミングフレンド』音樂試聽影片

此張單曲一共收錄了兩首主打歌曲、分別是『青空Jumping Heart』『ハミングフレンド』,作詞部份同樣是由「畑亞貴」擔綱、作曲則分別邀請到了「伊藤賢」、「光増ハジメ」及「桑原聖」等人來參與製作,售價為1,200日圓(未稅)、已在日本各大通路展開預購活動。

《LoveLive! SunShine!!》劇情將以日本鄉下的一個海邊小鎮「內浦」為舞台,其中位於海角附近的「浦星女子學園」是所學生總數不達100名的小型學校。就讀於其中的少女「高海千歌」對於偶像團體「μ's 」十分憧憬,她為了讓學校免於廢校危機,因此決心踏出來成為校園偶像的第一步……

【聲優卡司】
高海千歌 :伊波杏樹
櫻内利子 :逢田梨香子
松浦果南 :諏訪七香
黑澤黛雅    :小宮有紗
渡邊曜  :齊藤朱夏
津島善子 :小林愛香
國木田花丸:高槻加奈子
小原鞠莉 :鈴木愛奈
黑澤露比    :降幡愛





動畫 2016夏季動畫 2016夏番 夏番 LoveLive!_Sunshine!! 單曲 音樂



檢視所有留言