2016/7/15 11:44 Animen新聞部
第三期《排球少年!!》釋出「白鳥澤學園」成員配音聲優名單,「竹內良太」、「豐永利行」等人確定參演!

連載於週刊少年Jump之上、由漫畫家「古館春一」所創作的超人氣運動漫畫《排球少年!!》,其第3期改編動畫「烏野高中 VS 白鳥澤學園高中」即將在今年秋季展開播映。官方於日前發售的雜誌上,率先發表了「白鳥澤學園」成員配音聲優名單。

根據官方所釋出的消息,可以確定「竹内良太」、「木村昴」、「土屋神葉」、「豊永利行」、「丹澤晃之」、「寺島拓篤」、「福田健二」及「大森大樹」等人都將在第3期動畫中登場配音,詳細名單可參照下方列表。另外,官方還打算舉辦首次應援上映活動,相關消息將於日後逐步公開。


在雜誌上率先揭露的「白鳥澤學園」成員配音聲優名單

本作描述小個子的少年「日向翔陽」無意間受到電視上播放的排球比賽轉播吸引,嚮往成為球場上的王牌「小巨人」,國中時唯一一場正式比賽對上了有「球場上的王者」之稱的天才舉球員「影山飛雄」而遭逢慘敗。正當翔陽好不容易進入了憧憬的烏野高中,卻發現影山也考進了同一所學校,兩人意外搭配出的絕招「怪人速攻」以及球隊上各具長才的其他角色們一同努力追尋稱霸排球高中聯賽的夢想。

【聲優卡司】
日向翔陽 :村瀬步
影山飛雄 :石川界人
澤村大地 :日野聰
菅原孝支 :入野自由
田中龍之介:林勇
東峰旭  :細谷佳正
西谷夕  :岡本信彦
月島螢  :内山昂輝
山口忠  :齊藤壯馬
緣下力  :增田俊樹
清水潔子 :名塚佳織
谷地仁花 :諸星堇
武田一鐵 :神谷浩史
烏養繋心 :田中一成
黑尾鐵朗 :中村悠一
孤爪研磨 :梶裕貴
夜久衛輔 :立花慎之介
灰羽利耶夫:石井馬克
木兎光太郎:木村良平
赤葦京治 :逢坂良太
及川徹  :浪川大輔
岩泉一  :吉野裕行
牛島若利 :竹内良太
天童覚  :木村昴
五色工  :土屋神葉
白布賢二郎:豊永利行
大平獅音 :丹澤晃之
瀬見英太 :寺島拓篤
山形隼人 :福田健二
川西太一 :大森大樹





動畫 2016秋季動畫 2016秋番 秋番 排球少年!!



檢視所有留言