2016/7/18 17:37 Animen新聞部
經典的正式完結就在明年,輕小說《零之使魔》最終章第22集將於明年2月發售

曾改編成一系列動畫、漫畫的輕小說《零之使魔》,由於作者「山口昇」老師在2013年4月因癌症病逝,無法由他親筆寫下完結。之後在「MF文庫J」的努力下,他們努力整合山口老師所遺留下來的故事大綱與設定,試圖讓露易絲與才人的故事能夠迎接一個句點。

單行本第21集《零之使魔21 六千年的真實》已經在今年2月25日順利發售,而官方也宣布作為完結的22集將於2017年2月24日。那時,本作將會邁入真正的結束。

《零之使魔》描述身為貴族卻不太會使用魔法的「露易絲」,從小到大成功使用魔法的次數一直為零。某天、自尊心極高的露易絲因為和朋友賭氣的關係,約定在使役魔召喚儀式中,召喚一隻神聖、美麗又強大的使役魔。但在召喚儀式中,卻召喚出一位來自日本的平凡男生「平賀才人」,在契約之吻下一對什麼都掛零的主僕搭擋就此誕生了……

 





零之使魔 輕小說



檢視所有留言