2016/7/29 10:23 Animen新聞部
《Re:從零開始的異世界生活》原作銷售量突破150萬本,推特追蹤人數突破紀念插圖公開!

目前進入第2季度動畫播映、由作家「長月達平」所撰寫的熱門奇幻輕小說《Re:從零開始的異世界生活》,正式在昨日宣布了原作總銷售量突破150萬本,並公開了推特追蹤人數突破9萬&10萬的紀念插圖,分別由「楓月誠」、「大塚真一郎」兩位繪師所繪製。


「楓月誠」所繪製的9萬人紀念插圖


「大塚真一郎」所繪製的10萬人紀念插圖

剛步出便利商店想要回家的高中生「菜月昴」突然之間被召喚至異世界。當他懷疑這莫非就是近來流行的異世界召喚時,便遭遇強盜襲擊而面臨性命危機。這時,一名神祕銀髮美少女和貓精靈救了他一命。為了報恩,昴自告奮勇要協助少女尋求東西,但好不容易才掌握到線索就被不明人士攻擊而殞命……一個回過神來,昴發現自己身處在首次被召喚到這個異世界時的位置!?「死亡回歸」是平凡少年唯一的特殊能力,依靠這項力量,他將跨越無數絕望從死亡命運中拯救少女!

【製作團隊】
監督:渡邊政治
系列構成:横谷昌宏
角色設計、總作畫監督:坂井久太
製作:WHITE FOX

【聲優卡司】
菜月昴:小林裕介
愛蜜莉雅:高橋李依
帕克:内山夕實
菲魯特:赤崎千夏
雷姆:水瀬祈
拉姆:村川梨衣
碧翠絲:新井里美
萊因哈魯特:中村悠一
艾爾莎:能登麻美子
頓:山本格
珍:室元氣
漢:山下大輝
阿盧:藤原啓治
普莉希拉·跋利耶爾:田村由香里
庫珥修·卡爾斯騰:井口裕香
菲利克斯·阿蓋爾:堀江由衣
安娜塔西亞·合辛:植田佳奈
由里烏斯·尤克歷烏斯:江口拓也








檢視所有留言