2016/8/2 11:50 Animen新聞部
《排球少年!! 烏野高中 VS 白鳥澤學園高中》即將從10月份展開播映,主題曲情報搶先揭露!

目前正熱烈連載於週刊少年Jump之上的超人氣運動漫畫《排球少年!!》,即將從今年10月份開始展開第3期電視動畫《排球少年!! 烏野高中 VS 白鳥澤學園高中》播映,其「白鳥澤學園高中」成員插圖及主題曲相關情報正式於官網之上公開。

本次片頭曲『ヒカリアレ』確定會由先前曾演唱過第2期主題曲的搖滾樂團「BURNOUT SYNDROMES」負責創作演唱,至於片尾曲『マシ・マシ』則是會交給演唱過《火影忍者疾風傳》、《亞爾斯蘭戰記》等動畫主題曲的「NICO Touches the Walls」擔任製作。


「BURNOUT SYNDROMES」


「NICO Touches the Walls」

本作描述小個子的少年「日向翔陽」無意間受到電視上播放的排球比賽轉播吸引,嚮往成為球場上的王牌「小巨人」,國中時唯一一場正式比賽對上了有「球場上的王者」之稱的天才舉球員「影山飛雄」而遭逢慘敗。正當翔陽好不容易進入了憧憬的烏野高中,卻發現影山也考進了同一所學校,兩人意外搭配出的絕招「怪人速攻」以及球隊上各具長才的其他角色們一同努力追尋稱霸排球高中聯賽的夢想。

【聲優卡司】
日向翔陽 :村瀬步
影山飛雄 :石川界人
澤村大地 :日野聰
菅原孝支 :入野自由
田中龍之介:林勇
東峰旭  :細谷佳正
西谷夕  :岡本信彦
月島螢  :内山昂輝
山口忠  :齊藤壯馬
緣下力  :增田俊樹
清水潔子 :名塚佳織
谷地仁花 :諸星堇
武田一鐵 :神谷浩史
烏養繋心 :田中一成
黑尾鐵朗 :中村悠一
孤爪研磨 :梶裕貴
夜久衛輔 :立花慎之介
灰羽利耶夫:石井馬克
木兎光太郎:木村良平
赤葦京治 :逢坂良太
及川徹  :浪川大輔
岩泉一  :吉野裕行
牛島若利 :竹内良太





動畫 2016秋季動畫 2016秋番 秋番 排球少年!!



檢視所有留言