2016/8/5 15:18 Animen新聞部
和風冒險漫畫《雙星之陰陽師》衍生原文輕小說「天緣若虎」上市,由作家「田中創」執筆撰寫!

漫畫家「助野嘉昭」筆下人氣和風冒險漫畫《雙星之陰陽師》,繼改編電視動畫宣布邁入原創章節之後,官方也正式在昨日發售了衍生原文輕小說《雙星之陰陽師 ~天緣若虎~》,負責撰寫的先前曾創作過不少動漫衍生小說的作家「田中創」,內容將以十二天將之一的「天若清弦」過往故事為主軸。


原作漫畫也同時推出第9集原文單行本

曾是最強最年少的陰陽師、以祓除所有汙穢為目標的少年「焰魔堂轆轤」,自經歷被稱為「雛月之悲劇」的汙穢屠殺事件之後,決心放棄陰陽師身份來度過漫無目標的人生……但某天宿舍搬來一位名門陰陽師少女「化野紅緒」,以最強為目標的她絲毫看不起毫無幹勁的轆轤,造成兩人間水火不容。只是根據總會所占卜的結果,顯示了兩人就是千百年來所有陰陽師們所等待的「雙星之陰陽師」,他們將會產下「神子」終結這千百年來的人魔之爭……





漫畫 輕小說 改編 衍生 雙星之陰陽師



檢視所有留言