2016/8/25 16:05 Animen新聞部
經典超能力戰鬥小說《R.O.D》於今日正式發售最新原文單行本,特典小冊子將邀請多位著名繪師參與繪製!

從2000年開始進行刊載、由作家「倉田英之」所撰寫的經典超能力戰鬥小說《R.O.D》,在睽違近10年後,終於在今日推出了最新原文第12集單行本,並決定和COMIC ZIN合作推出專屬特典活動,將額外贈送一本特典原畫小冊子。

此次所合作推出的特典小冊子、將會收錄有「甘詰留太」、「いけだたかし」、「羽音たらく」、「大井昌和」、「coco」及「菅野マナミ」等人所繪製提供的獨家內容,只要同時購買第1~5集加上第12集即可免費取得,至於單獨購買12集的讀者則可以獲得一本專屬廣告冊。

在某個大英帝國尚未瓦解的平行世界之中,掌控了帝國生死存亡的不再只是政府機關,而是旗下擁有眾多特殊工作者的「大英圖書館」。其中隸屬於特別行動部(軍情六處)的「讀子·列特文」是位擁有操紙術的超能力特工,一切故事都將圍繞著她所展開……





輕小說 經典 戰鬥 超能力 R.O.D



檢視所有留言