2016/8/29 10:49 Animen新聞部
什麼?電子歌姬「初音未來」居然要拍攝洗髮精廣告!或許可以看到她秀麗長髮的模樣喔w

大家對於「初音未來」的印象是什麼呢?大部分的印象應該都是她唱歌的模樣。但沒想到,現在有洗髮精品牌找上她,邀請她與好萊塢女演員「史嘉蕾·喬韓森」拍攝廣告,而且還有機會看到不一樣的咪哭醬喔!


LUX於日前宣布,於8月22日發售的新系列洗髮精「STRAIGHT & BEAUTY」廣告中,將由「初音未來」與「史嘉蕾·喬韓森」共演。在這短短的一分鐘廣告裡,主要內容是咪哭醬雖然很滿意現在的造型,但也想要嘗試新事物,看見史嘉蕾·喬韓森的LUX廣告後,在心中默默想著『總有一天我也要…』,似乎決定了什麼事情。

而且這支廣告最大的看點就是,咪哭醬將秀出她美麗的長髮喔!


廣告主題曲則由音樂製作人「Mitchie M」創作,曲名為「未来序曲」。寫出「FREELY TOMORROW」、「好き!雪!本気マジック」等多首可愛又動感歌曲,且將咪哭醬調教得像真人歌聲的他,不知道這次會帶來怎麼樣的曲風呢?廣告與歌曲將於8月30日正式曝光!等不及的咪苦粉可以先看看咪哭醬的Message喔(゚∀゚)





初音未來 初音ミク 可愛 電子歌姬 廣告 LUX 話題



檢視所有留言