2016/9/8 17:35 Animen新聞部
SONY宣布與「初音未來」合作推出h.ear on(MDR-100A)系列耳機,將分成兩種款式來進行販售!

日本SONY於昨日正式發表了與「初音未來」的最新合作企劃,將以旗下熱門耳機「MDR-100A」為基礎來進行製作,預計推出MIKU MODEL、PRODUCER MODEL兩種不同款式的聯名款耳機,售價皆為23,900日圓(未稅),將在9月12日~10月25日期間採數量限定方式販售。


MIKU MODEL


PRODUCER MODEL

這兩款款式最大差別在於MIKU MODEL所採用的是單一表面設計,PRODUCER MODEL則可以自由在DECO*27、PinocchioP及Mitchie M等三種LOGO中進行挑選,並採用深紅色作為主要配色。另外,有打算購入的讀者需特別注意、這款聯名款耳機僅會在SONY直營商店中販售,詳細可至特設網站中瀏覽。

MDR-100A作為h.ear系列耳機的耳罩型號,採用的是簡潔設計搭配上亮麗配色的時尚風格,並搭載高音質耳機少見的iOS/Android線控功能,讓使用者在外出時能夠更方便進行操縱。至於功能方面採用封閉式設計,並擁有40mm鍍鈦振膜設計,抑制不必要的震動、重量僅225g,非常適合外出時配戴喔!





SONY 週邊 耳機 合作 初音未來 聯名



檢視所有留言