2016/10/6 17:58 Animen新聞部
《怪物彈珠 THE MOVIE》劇場版動畫聲優群公開,坂本真綾確定參與配音演出!

自2013年9月開始營運、全球遊玩人數突破3500萬的日本國民人氣益智手遊《怪物彈珠(モンスターストライク)》,劇場版動畫《怪物彈珠 THE MOVIE》將於12月10日在日本上映,官方本日公開聲優配音陣容,主角焰蓮(小學生版)由坂本真綾擔綱,青梅竹馬的神俱土春馬(小學生版)則由村中知演出,其他角色則是先前河西健吾、福島潤、小林裕介..等動畫版大家所熟悉的聲優擔任。

動畫劇情敘述主角焰蓮回到居住的城市「神之原」,卻感受到一股奇妙的違和感,明明曾經住過卻不存在與這裡相關的記憶,這時蓮的手機突然安裝了從沒看過的遊戲,它的名字叫做「怪物彈珠」,透過一場場的戰鬥,是否能喚出沉睡於記憶深處的真相呢?

STAFF
監督:江崎慎平
劇本:岸本卓
故事構成:石井次郎、加藤陽一
人物設定原案:岩元辰郎
怪物設定原案:近藤雅之
動畫設定:金子志津枝
製作:LIDENFILMS/ULTRA SUPER PICTURES/ XFLAG PICTURES
製作:XFLAG

配音陣容
焰蓮(小學生):坂本真綾
神倶土春馬(小學生):村中知
焰蓮:小林裕介
水澤葵:Lynn
影月明:河西健吾
若葉皆實:木村珠莉
小火龍:福島潤





怪物彈珠 怪物彈珠_THE_MOVIE 動畫 電影 劇場版 情報



檢視所有留言