2016/10/11 14:04 Animen新聞部
【訃聞】為《排球少年!!》烏養繋心配音的聲優「田中一成」因腦幹出血逝世。

連假才剛過完,大家上禮拜也剛開始看滿心期待的《排球少年!!》的第一話,想不到今天卻傳來令人悲痛的消息。飾演烏養繋心的聲優「田中一成」因腦幹出血,於10月10日離開我們了…。

田中一成曾為《Code Geass反逆的魯路修》玉城真一郎、《靈異教師神眉》木村克也、《排球少年!!》烏養繋心等多位角色獻聲,對於突如其來的消息,推特上有許多粉絲錯愕且難過,因為上禮拜才剛聽見他的聲音,想不到過幾天就接到這個消息…。田中一成與倉田雅世共同企劃的「クマの湯おけ!」部落格中,證實此消息,且宣布10月22日的活動中止。

目前動畫《排球少年!!》官方尚未透露後續處理,請粉絲們再耐心等待一下。

今年跟去年到底帶走了多少聲優啊…(;_;)一想到再也聽不到烏養教練的聲音,真的好難過…





田中一成 排球少年!! HQ 烏養繋心 訃聞 悲報 難過 話題



檢視所有留言