2016/11/2 11:44 Animen新聞部
劇場版動畫《怪物彈珠 THE MOVIE》釋出全新特報影像,預計12月10日於日本上映!

於去年改編為Web漫畫、擁有數千萬遊玩人數的熱門手機遊戲《怪物彈珠》,即將在今年12月10日推出全新劇場版動畫《怪物彈珠 THE MOVIE》,並在昨日釋出了全新特報影像,從中可以搶先欣賞到許多劇中畫面,由歌手「陽光直人」所演唱的主題曲『夢のありか』也在片中登場。


第2彈特報影像

本作描述少年「焰蓮」在某天回到了以往曾居住過的城市「神之原」,但他雖然走在熟悉街道上,卻感受到一股不知名違和感且無法回想起過往記憶……突然之間,焰的手機被強迫安裝未知名遊戲「怪物彈珠」,並從中飛出各式怪物展開戰鬥。伴隨著超次元的發展,焰隱約發現隱藏在記憶深處的秘密就是一切關鍵。究竟在一眾伙伴及怪物們幫助下,真實之門是否會向他開啟呢?

【製作團隊】
監  督:江崎慎平
劇  本:岸本卓
系列構成:石井次郎、加藤陽一
人物設定原案:岩元辰郎
怪物設定原案:近藤雅之
動畫設定:金子志津枝
製  作:LIDENFILMS/ULTRA SUPER PICTURES/ XFLAG PICTURES
製  作:XFLAG

【聲優卡司】
焰蓮(小學生):坂本真綾
焰蓮(中學生):小林裕介
水澤葵:Lynn
影月明:河西健吾
神倶土春馬:村中知
若葉皆實:木村珠莉
奧拉貢:福島潤
亞瑟:水樹奈奈
肯諾姆:山寺宏一





動畫 劇場版 電玩 改編 遊戲 怪物彈珠



檢視所有留言