2016/11/15 10:49 Animen新聞部
動畫《排球少年!!》公布教練「烏養繋心」第二代聲優!12月2日起開始將由「江川央生」接演!

為動畫《排球少年!!》為烏養繋心獻聲的聲優「田中一成」於今年十月因腦幹出血不幸逝世,在這之後大家仍舊在最新一期的動畫中聽見他的聲音,不過從12月2日播映的第9話開始,將由老牌聲優「江川央生」接續配音。

《排球少年!!》動畫監督「滿仲勸」認為這是一份有難度的工作,但江川央生忠實依照要求做出各種對應,因此覺得他配音的烏養繋心繼承田中一成的遺志,相信田中一成現在一定也很滿足。滿仲勸文末還表示,能找到江川央生接演真是太好了,也希望大家可以期待他的演出。

江川央生近期作品有《銀魂》西郷特盛、《ONE PIECE》狄艾思·巴雷爾茲、《女神異聞錄5》岩井宗久、《人中之龍0 誓言的場所》堂島宗兵等。

謝謝田中一成的聲音帶給大家勇氣,請粉絲們也期待江川央生配音的烏養教練喔!





排球少年 烏養繋心 江川央生 聲優 田中一成 話題 情報



檢視所有留言