2016/11/25 16:53 Animen新聞部
《名偵探柯南》第21部劇場版將於2017年4月15日在日本上映!平次與和葉到底會發生什麼事?

一年出一部劇場版的《名偵探柯南》終於又有新消息囉!想必大家去看《名偵探柯南:純黑的惡夢》一定有聽到明年劇場版的預告對吧~當時就是出現平次的聲音,因此許多粉絲猜測,第21部劇場版場景可能會搬到關西。其實早在今年2月,粉絲收到青山剛昌的明信片裡,就有提到明年劇場版會是「超LOVE LOVE」的內容w。

第21部劇場版《名偵探柯南:深紅的戀歌(暫譯)》將於2017年4月15日在日本上映。視覺海報上還多出了新角色「大岡紅葉」,她稱平次為『未來的老公』,難道她會成為和葉的最大情敵嗎?另外,新一與小蘭似乎也會遭遇某件事情…!平次與柯南是否能順利解決呢?青山剛昌精心創作的戀愛物語,粉絲們真的不要錯過啦♥

《名偵探柯南:深紅的戀歌》最新片段也將在12月9日的《名偵探柯南 Episode ONE 縮小的名偵探》特別節目中公開。

好希望台灣快點上映啊,等不及了(*´ェ`*)!!





名偵探柯南 劇場版 服部平次 柯南 話題 情報



檢視所有留言