2016/12/8 22:57 Animen新聞部
《我家有個魚乾妹》全新OAD動畫詳細情報釋出,將同捆在原文第10集單行本一同上市!

日本漫畫家「三角頭」筆下所創作的日常喜劇漫畫《我家有個魚乾妹》,於11月中旬發表了全新OAD動畫製作消息,將同捆在原文第10集限定單行本上一同發售。官方在今日宣布了上市日期為2017年4月19日,售價為3,400日圓(未稅)。

此次OAD動畫將分成「小埋與泰平的生日約會」及「從魚乾妹畢業」等2個章節,主要都是改編自原作中受到熱烈迴響的話數。值得一提的是本次OAD同捆限定單行本採用預約生產方式推出,預計在2017年2月24日結束預購活動,想入手的讀者可要把握機會囉!

上班族「土間泰平」有著一位被公認為美女,課業及運動皆拿手的完美妹妹「土間埋」,但埋在家中其實是一位超懶惰又不顧形象的魚乾妹!?超愛打電動、看動畫的她,還喜歡對著同居的哥哥撒嬌,平凡和善的泰平就這樣一直處於被妹妹玩弄在股掌之中的狀態,到底這對兄妹間那搞笑又溫馨的日常生活會如何發展呢?

【聲優卡司】
土間埋   :田中愛美
海老名菜菜 :影山燈
本場切繪  :白石晴香
橘・希爾芬福特:古川由利奈
本場猛    :安元洋貴
橘.亞力克斯 :柿原徹也





動畫 OAD OVA 漫畫 改編 我家有個魚乾妹



檢視所有留言