2016/12/10 13:42 Animen新聞部
搞笑校園作品《妄想學生會》發表劇場版動畫化消息,預計在2017年7月21日於日本上映!

漫畫家「氏家ト全」筆下連載於週刊少年Magazine上的熱門搞笑校園作品《妄想學生會》,在推出了兩期電視動畫及一系列OAD動畫之後,終於在日前雜誌最新刊上發表了眾所期待的劇場版動畫話消息,預計在2017年7月21日於日本上映。

隨著動畫化消息發表,官方也決定從12月14日開始展開預售電影票的販售,售價為1,500日圓(含稅),其第1彈特典為「天草篠」、「津田隆利」、「七條天空」及「萩村鈴」四位主要角色的複製迷你簽名色紙,並確定特典會分成3彈來推出,就請大家期待後續報導囉!

「私立櫻才學園」、原本是傳統女子高中,但因為少子化問題影響,在現任校長政策下不得不改制為男女合校。作為改制後第一年入學的28名男性新生之一的「津田隆利」,偶然之下被拉入了學生會之中。學生會在外人看來是美女如雲的天堂,但是津田身邊的三位學生會女幹部性格都非常獨特,津田開始了他那每天吐槽不完的校園生活……

【聲優卡司】
津田隆利:淺沼晉太郎
天草筱:日笠陽子
七條天空:佐藤聰美
萩村鈴:矢作紗友里
津田琴美:下田麻美
橫島鳴子:小林優
三葉睦美:小見川千明
畑蘭子:新井里美
五十嵐楓:加藤英美里
出島彩香:田村睦心
轟寧寧:椎名碧流
魚見:齋藤千和
時:日野未步
古谷:平野文
森:上坂堇





動畫 劇場版 漫畫 改編 2017 妄想學生會



檢視所有留言