2016/12/13 10:35 Animen新聞部
《甲鐵城的卡巴內里》首集原文改編漫畫單行本上市,將與多間連鎖店合作推出初回購入特典!

WIT STUDIO旗下原創熱門動畫《甲鐵城的卡巴內里》,在結束電視動畫播映之後、終於在日前推出了首集原文改編漫畫單行本,由原畫師「吉田史朗」執筆繪製。官方還決定與「Mag Garden」特約店、Gamers各店進行合作、將推出一系列初回購入特典、凡是購買首批單行本的讀者皆可獲得喔!

 
特典預覽圖

《甲鐵城的卡巴內里》描述當世界被產業革命推至巔峰之時,卻突然出現一種被鋼鐵皮膚所包覆、唯有摧毀心臟才能擊敗,且透過啃咬還會導致人類異化的怪物「卡巴內」……身處遠東島國日本的人們,為了對抗這項未知的威脅而在各地建造出了名為「驛」的城寨,並委身於其中來設法生存下去。並透過通稱為「駿城」的裝甲蒸氣機關車來進行各驛站間的物資流通。

生存於這樣世道下的鍛冶少年「生駒」,獨自研發出了武器「貫筒」來面對卡巴內,並期望自己有朝一日能夠為世界發揮自己力量。但某天來到顯金驛的他,認識了一位不可思議少女,並在陰錯陽差之下捲入了駿城暴走事件,身處其中的乘務員更是轉化成卡巴內開始襲擊人類。此時身處其中的生駒為了內心真正想法,決定展開猶如自殺般的反擊行動,一場真男人冒險戰鬥之旅也就此開幕!





動畫 改編 漫畫 單行本 甲鐵城的卡巴內里



檢視所有留言