2016/12/14 16:18 Animen新聞部
作家「赤城大空」筆下最新作品《再一次的夏日、無法再見到的你》確定推出改編漫畫,將由漫畫家「源素水」執筆繪製!

作家「赤城大空」繼熱門黃段子輕小說《下流梗不存在的灰暗世界》之後,於2015年推出了不同於SOX風格的校園奇蹟輕小說《再一次的夏日、無法再見到的你》,並從昨日出刊的最新一期GET THE SUN! 上展開了同名改編漫畫連載,由「源素水」執筆繪製!

「森山燐」是一位出生不久就罹患不治之症的少女,而「我」則喜歡上隱藏病情度過最後高中生涯的她。在高中最後那場文化祭中,我們一起舉辦了Live、度過了最棒的一段時間,然後、燐死了……

在死前最後那段時間我透露了內心情感,卻在最後換來了一張「對不起」的紙條。要是我沒說出心裡話、要是我沒有與她建立起關係的話,她一定可以笑著走完最後一程……隨著這痛恨自己的想法,我經歷了意想不到的時空跳躍。再一次來到見面的河邊、再一次碰見燐、再一次目睹到那耀眼的笑容,這次我將遏止感情,讓她這短暫一生只會充滿笑容……








檢視所有留言