2016/12/19 10:05 Animen新聞部
《JoJo的奇妙冒險》系列銷售量突破一億本(灑花)真人版電影上映日也終於確定啦!

荒木飛呂彦創作,自1987年在雜誌『週刊少年JUMP』連載,明年即將邁入30週年的冒險漫畫作品《JoJo的奇妙冒險(ジョジョの奇妙な冒険)》,第8部最新單行本第14集即將於日本上市,而官方也宣佈該系列作的漫畫單行本銷售量已堂堂突破1億本的驚人銷量,對於這項壯舉,荒木老師表示除了感謝還是感謝,2017年將會展開許多企劃活動來回應漫迷們的支持。

此外,聚集山崎賢人、神木隆之介、小松菜奈、岡田將生、山田孝之...等人氣影星共同演出的真人版電影《JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》也確定2017年8月4日上映,該片10月份遠赴西班牙錫切斯取景,目前正於日本拍攝中,隨著上映日的公開,粉絲們的心情也有些不安,我們的JOJO究竟會以什麼樣的方式呈現呢?就讓我們繼續看下去吧!





JoJo的奇妙冒險 荒木飛呂彦 漫畫 電影 真人版 情報



檢視所有留言