2016/12/23 16:30 Animen新聞部
全新Web漫畫雜誌「COMIC GARDO」正式創刊,將以OVERLAP旗下輕小說改編漫畫為主要連載對象!

旗下以動畫、輕小說等項目為主要營運項目的出版企業OVERLAP,於昨日展開了全新Web漫畫雜誌「COMIC GARDO」營運,最新內容大都採用免費制度進行刊載,並會在每月10日及25日進行更新,首波連載陣容及後續追加連載情報也一併得到公開。

COMIC GARDO首波連載陣容會先《平凡職業成就世界最強》、《WORLD TEACHER 異世界式教育特務》及《異世界魔法實在太落後!》等輕小說改編漫畫,以及兩部原創漫畫《魔法使いのおしごと》、《ティアのスペシャリテ ~新米記者のグルメコラム~》為主軸。

雖然初期連載作品並不多,但官方已經決定從明年1月底開始逐步追加刊載作品數量。首先是1月25日會率先推出原創4格日常喜劇《うちのアパートの妖精さん》,隨後分別在2月24日及3月24日再度推出兩部輕小說改編漫畫《骸骨騎士大人異世界冒險中》、《とんでもスキルで異世界放浪メシ》,都是改編自「成為小說家吧」上的熱門輕小說作品,有興趣的讀者可別錯過囉!

※以上未有正式譯名之作品皆採原文表示,方便讀者搜尋相關資訊。





漫畫 Web 雜誌 免費COMIC GARDO



檢視所有留言