2016/12/25 17:33 Animen新聞部
話題戀愛作品《月薪嬌妻》原作確定迎向完結,「百合」番外篇將在2月25日進行刊載!

漫畫家「海野綱彌」筆下所繪製的少女向戀愛漫畫《月薪嬌妻》(另譯:逃避雖可恥但有用),在真人日劇推出之後、人氣可說是不斷上昇當中。但隨著日劇結束,原作也在最新一期Kiss上迎來完結,並決定在2017年4月號上推出以實栗阿姨「土屋百合」為主角的特別番外篇,喜歡本作的讀者可別忘記追蹤喔!

大學畢業的「森山實栗」因為找不到工作的關係,決定繼續就讀研究所,但研究所畢業依然找不到工作。就算加入人力派遣公司找到工作,還是遭受到公司無故停止雇用。某天、父親安排她到前部下「崎津平匡」家裡做家事代勞,雖然崎津這個人有點龜毛,卻很滿意實栗的工作表現。隨著父親決定退休後要搬到鄉下,實栗面臨跟家人搬走或留下來找工作的抉擇,她突發奇想,提議跟崎津契約結婚!?





漫畫 熱門 少女 番外篇 連載 完結 月薪嬌妻



檢視所有留言