2016/12/29 10:21 Animen新聞部
溫馨搞笑BL作品《大白熊熱戀中》動畫版主角由梅原裕一郎&花江夏樹搭擋配音演出!

當公白熊愛上公海豹會擦出什麼樣的火花呢?正於漫畫月刊『COMIC GENE』連載,由ころも老師創作、深獲不少粉絲喜愛的溫馨搞笑BL漫畫《大白熊熱戀中(恋するシロクマ)》即將改編動畫放送囉~官方近日公開該作主角將由梅原裕一郎和花江夏樹搭擋配音演出。

受到弱肉強食世界的白熊求愛,被不知何時會被吃掉的恐怖所圍繞的海豹由花江夏樹配音,而把對方視為命中註定戀人的白熊則為梅原裕一郎擔綱演出。原作故事敘述在純白的北極雪原,一隻大白熊(公)遇見了他命中註定的對象‧一隻海豹(公)!溫馨又令人小鹿亂撞(各種意義上)的情景接連出現,大白熊的戀情能否開花結果呢?潔白無瑕的愛情故事,此刻揭開序幕…!!!《大白熊熱戀中》漫畫中文版由台灣角川代理發行。

STAFF
監督:市川量也

CAST
海豹:花江夏樹
白熊:梅原裕一郎








檢視所有留言